每个人都有自己五彩斑斓的梦想,有的人梦想是当医生,救死扶伤;有的人梦想是当科学家,带人们住进月球或其他星系;而我的梦想是当一名优秀的特种兵狙击手。原因无他,只因为我喜欢枪,我喜欢保护身边的人。
每当看到电视中的狙击手在作战时的场景,那一时一刻都能带动我的心绪,看到他们精准的枪法,一枪一个鬼子,看到他们自信的神情,扣动的枪板,我就会感觉那个狙击手就是我。
作为一名优秀的狙击手,在作战的时候可以提供情报,也可以为队友作掩护。那种保护他人的感觉就是我进步的信仰。
这就是我的理想,成为一名优秀的狙击手,现在我要做的就是努力读书,将来长大了先去参军,然后一步一步努力成为一名特种兵,最后向着优秀的狙击手进发。