爸爸,您辛苦了。每天早上,一听到熟悉的手机铃声,我就意识到爸爸又要去跑出租车了。每天一睁眼连爸爸都见不着,不,有时候如果爸爸跑长途,连中午,甚至一天都见不着,别说见不着,就连爸爸的脚汗味都闻不到。
因为爸爸跑出租车,所以班里的同学大部分没见过爸爸,连老师也是。每一次我让爸爸去开家长会,爸爸只是一味的回答:“爸爸忙,下次如果有时间的话再去。”终于又一次,爸爸实现了他的诺言,总算给我开了一次家长会,但是因为不认识这些家长,所以沟通不方便。
爸爸,我爱您,您永远是我心目中的闪耀的明星。