比赛小学作文
今天我们进行了三、四年级的跳绳比赛。
我们班有马文博、苗云皓、熊哲、杨镇涛,还有高奇轩去参加跳绳比赛。但是在我心目中,马文博是跳得最好的一个。
开始比赛了,马文博奋力跳起来,手甩着绳子,我们心中都很激动。当我耐不住的时候,我就和全班同学一起为马文博加油。当马文博满头大汗,准备要休息一下是,他看见全班还在为他加油,他心里想:我要加油,一定能行。当跳绳打到他的腿上,他还是摆回原来的动作。哨声一响,比赛结束了。马文博跳了150个,为班级争得了荣誉。
我想:我一定要向马文博学习跳绳,争取也能为班级获得荣誉。