二十年后的我小学作文
二十年后,我成了农业科学家。在辽阔的田野上有我温暖的家。我拥有几千亩地,三分之二被我种上了我培育的新品种。
从那以后,我会天天辛勤地劳动,在实验室里细心研究农作物的生长习性,放大它的优点,弥补它的缺点。观察每一个新研究出的农作物的生长,如果不成功,我会让飞机把苗儿全收回来,看看为什么,再进一步改善。
那时候,我会发明一种水晶玉米,它不仅漂亮美观,晶莹剔透,而且还有各种各样的维生素、钙、铁、锌、硒……挑食的孩子看到这玉米一定会引起他的食欲,也能让他从中摄取许多微量元素。
跳跳豆,是我第二项成功的发明。它会跳,孩子觉得好奇,就会去吃它。吃完以后就会充满活力,使不爱说话的孩子越发开朗。
我会告诉大家吃得要科学,要营养。让大家都吃的身体健康。那时我会觉得我是天下最幸福的人。