大海小学作文
我的脑海里有许多事情浮现着。有一件事,至今难忘。
一路上的景色都十分美丽,我们边走边看,不知不觉间已经到达了大海。啊!一到大海,我便觉得一股亲切之情扑面而来。我急忙换好衣服,和琳琳他们家一样,迫不及待地投入大海的怀抱中!
我们就好比一只只小鱼,在大海中自由地游,爸爸一边游,一边帮我纠正姿势。我们躲过一个又一个的大浪,过后,我觉得十分侥幸。突然,一个大浪趁我们不备,打了过来,把我整个人给掀起来,就像杂技演员在表演节目。唉!在小溪里生活的小鱼,没经过一番磨炼,怎能在大海里自由自在的游呢?
这一次外出游泳,使我明白了一个道理,做事不可一步登天!