20年后的我小学作文
20年后我们的生活环境是一个五彩缤纷的世界:云彩房屋、食物小车、快乐“飞”鞋……把整个地球装点得更加美丽了。
我已是一名房屋建造师了。早上6点,我的保姆机器人拉拉叫醒我,吃过了丰富的早餐,我接到了一个电话:“喂,什么事?”我的秘书机器人佳佳给我打了一个无线电话:“您不是说要到您的母校去建造一种您新研究的花朵房屋吗?”“哦!是的,我马上准备。”“那我来接您。”佳佳说。准备过后,我和秘书佳佳一起乘坐光速飞船,5秒钟后便到了我的母校。
“哇!这房子怎么还没变呐。”我惊讶地叹道。我走进校长办公室。“校长您好!”“您好!”佳佳也很有礼貌的说。校长笑吟吟地走过来:“好啊!坐。你今天怎么有空到母校来呀?”“校长,告诉您一个好消息,我呀,是专程来建筑一座新的学校的。全都采用我专用的博士小姐培育出的高科技的花来建筑。”校长感到十分惊讶:“花朵房屋?花朵也能做房子?”我回答道:“没错,这种花不是一般的花,它耐暑耐寒,还不怕重的,不,是不怕完全不怕上万吨上亿吨的东西压。”“这么神奇?”“是啊!不信,您就看看吧!”
我在山坡上的一块平地上把那些花放好,然后,请我的秘书佳佳把校园内的人都带到另一个安全的地方,我再请佳佳把花全都拿到学校里来,我把工程师叫来,把花拿到半空中,把原来的学校用“吸房器”吸进去。最后,把花全部撒下来,再用“叠房工具”把房子一层层地叠好,再用强效隐形胶一滴一滴的滴在上面,不到一秒钟,花朵房屋就建筑好了,佳佳再把花朵做成桌椅用具。
“实验成功”!我兴高采烈地叫着。“实验?”“对呀!这是我新研制的花朵房屋。”“哇!好香啊!花的教学楼,好美啊!”学生们高兴极了。我也非常愉快。
20年后的学校是花朵做的,不仅美丽。而且实用。疲惫时闻闻花的香味,还使人神清气爽,心旷神怡。