20年后的我小学作文
二十年后,我是一个少儿节目主持人,我每天都要带着小朋友们坐着载人飞船在宇宙中,开着潜水艇在海洋里,登山到珠穆朗玛峰顶上……周游全世界去做游戏,学知识。有一天,我在手表中收到电子邮件,参加我们班的同学聚会,我开着官钰潇研制的银灰色小跑车,向覃子煜开的小蜜蜂咖啡厅飞奔而去。我来到小蜜蜂咖啡厅,哟!这不是当初我们班的班徽小蜜蜂嘛!不过这名儿也怪吓人的,就不怕被蛰着!哈哈!我走进咖啡厅,那一层一层,上面还画着小蜜蜂图案和69位同学签名的大蛋糕特别显眼。噢!李雪蕊,李侃他们早就来了。李雪蕊是一个超级服装设计师,瞧瞧,我们一个个身上漂亮,而且集抗菌,舒服,耐穿……于一身的服装,都是她给设计的。她正眉飞色舞地为我们介绍呢!再看看李侃,那光溜溜的头发,黑亮的皮鞋,还真有幅大老版的气派。
他继承了他父母卖鱼的工作,从国外留学归来后,经营了一个全世界最大的鲜鱼公司,他们不仅一边捞鱼,还一边进行科学繁衍,使祖国的鱼产量源源不断。现在,他又回到我们这群同学中间,又回到当年那个白白胖胖的小伙儿了!嘿!王点点也来了,她现在可成了第二代杨红樱了呢,成了一位儿童文学家。“对不起,我来晚了,这,送给你们!”说着,她拿出一挪书籍,全是记录我们的小学时光的。瞧她那一袭长发,还真像个善解人意的知心姐姐呢!这时,覃雅妮从国外打来电话,“你们好,我在国外接待外宾,不能参加聚会,祝你们玩地开心!”接着,屋里的灯突然灭了,阳光幼儿园园长刘琦,带着一群“童子军“从屏风后走出来,孩子们拿着一个个小蜡烛欢庆我们的聚会。
屋外,阳光灿烂;屋里,欢声笑语。我们一起畅谈着小学的快乐时光与现在的美好生活。笑声久久在回荡……