未来的学校小学作文
清晨,我背上书包去上学,发现学校变了。一问,才知道这是未来的学校。
一进校门,发现操场变为两层了。一个同学告诉我:“这是两层操场。下课时,人少就用一层操场,人多就用两层操场。
然后,他指了指楼顶,我一看,嘴巴变成了“0‘形,因为上面有一块水池。他告诉我:“这叫“楼上水池‘它的池地是用水性塑料研制而成。我们夏天就经常在那游泳,可凉快了。他又带我进了电脑室,我问他:这节是不是电脑课?他摇摇头说:“不是,你自己看!我看电脑上显示着各种科目,我打开一个科目,上面出现一位老师,给我绘声绘色的讲课”。我才明白,这是“随意课堂”。
上完课,我就恋恋不舍的出了学校,回到了现在。