外星人小学作文
我家里来了碧伯塞星球的草星人,他们一共有三个人:两个小孩,一个老人。
我们先来看看小草星人的样子吧!小草星人的皮肤是土黄色的,头发竖起来,长长的,像个爆炸头,绿油油的,眼睛都被头发遮住了,他的嘴巴像一颗粉红色的小樱桃,最神奇的是他们的胸口有一个金色的蝴蝶,我对小草星人说:“你们的蝴蝶是能量球吧?”小草星人高兴地说:“是的,是的,这个就是我们的能量球!”但奇怪的是连一只手也没有,他们的脚有三只。老草星人的头发干枯了,嘴巴是大红色的,脸是黑色的,胸口的蝴蝶是银色的,其他都跟小草星人一样。我对他们说:“你们来这里是干什么的呀?”老草星人说:“我们来这里是想让你们这里绿色变的更多,而且各个国家都有我们草星人。”“我们是用这个蝴蝶来到这里的。我们的性格善良、开朗、勇敢,热爱和平。”小草星人说。
我想:虽然他们样子有一点奇怪,但是我们都非常喜欢他们,欢迎他们到来。