外星人小学作文
夜,是如此的静,天上满是星星,我正静静地看着。突然,一个光环从天而降,我追过去看,只发现一个外星人。
我跑过去与他打招呼:“嗨,你叫什么名字?”“我叫贝丽,你呢?”“我叫葛思文。”在回答时,我看了她几眼:钢铁做的,头上打着一个蝴蝶结。忽然,他指着我的红领巾问:“这是什么?”“红领巾呀!”,话音刚落,只听见‘嘟’地一声,一条红领巾出现在他的胸前。我一把扯下他的红领巾,告诉他:“不是少先队员不准带红领巾!”
这天晚上,他在我家过了夜。
第2天早上,我叫她起床吃早饭,她说:“我不吃这些的。”正巧爸爸倒汽油,贝丽两眼好像要发出光来了,‘呼’的冲过来,把汽油喝得一干二净。爸爸气得踢了她一脚,却忘记了她是钢铁做的,把脚弄肿了。
中午,她要回家了,我便去送她,为了报答我,她对我说:“你一定会成明星!”
果然,我再送贝丽的时候,被别人发现了,记者们围着我问问题,采访我,我高兴死了!