外星人小学作文
“外星人”我想你会大叫一声,“怎么可能有外星人嘛!”
怎么不可能呢?不可能我会发这作文吗?告诉你吧,我是如何找到的吧(事实上根本就没有外星人)!
正在打发晚上时间的我,太无聊了,没办法,只好打打游戏了。天渐渐暗了下来,父母还没有回来,我差点吓死!呵呵,没事。“爸~~妈~~快回来吧!”我的心急了,连忙呼号,“呀!一个人在家,好痛苦啊!你们快回来吧。”
外面突然下起了雨,“唰”的声音,太恐怖了。看窗外,一个黑影,晃来晃去的,接着又一闪一闪的发出亮光,“呼”的风声伴着黑影和闪光,可怕极了!风很大,拍击着窗子,黑影在窗口跳来跳去,就像它在拍着窗户,又像它的说:“嘿嘿,我来了!”
“咔嚓”一声门开了,“呜呜,不要来啊!呜呜呜呜!救命啊!”我怕极了,连忙把被子盖在头上,全身发抖。“你怎么了啊,儿子?”妈妈问道。我一听,是妈妈的声音,就说:“没,困了!”“哦。”
爸妈出去了,接着我也睡了......
第二天,我起床后,发现窗外有的带子。
哎真是虚惊一场啊!呵呵!