外星人小学作文
如同“某某某亲眼目睹了ufo”和“某某某说自己被ufo绑架了”之类的传闻,外星人在很多漫画、小说和电影中都会有,宇宙中真的有外星人吗?我相信是有的。
虽然人类登上过的星球都是没生命的,但是这就能保证全宇宙除了地球就没有有生命的星球吗?要知道宇宙中恒星还是很多的,比如太阳、心宿二等,所以只要是围绕着恒星的某个行星,而且位置与地球差不多,还有水,大气层也与地球差不多,先不说人,至少单细胞生物应该是会有一些的。只是人类目前的技术还到达不了能飞到那么远的一些星球上,不过这迟早是会实现的。人类是生活在一个三维世界里的。首先要了解什么是三维世界,零维世界由一个点组成,没有长度、宽度、高度。一维世界是由长度组成,相当于一条没有高度的线。二维世界由长度、宽度组成,相当于一张无高度的纸。三维世界由长、宽、高组成,是立体的。而外星人可能存在于四维及以上的世界,能自由传送。我希望人类与外星人是处于和平状态,而不是出现降维打击宇宙征战之类的事情。
我相信那传闻不是凭空捏造的,相信外星人,相信人类与外星人的关系是友好的。