外星人小学作文
一天早晨,我在电视上看到了一条新闻,说是在新疆的一个地方发现了一个UFO飞过。这条新闻对于我来说是一件非常激动的事情,所以我展开了调查...
夜晚很快到了,我经过家人的同意,拿着手电筒和我心爱的玩具枪开始进行地毯式的搜查...但是一无所获。
我失望地向家走去,心里想着:唉,世界上根本就没有什么外星人,放弃吧!突然,天空中下起了雨,周围都是漆黑一片,什么也看不见,只见一道亮光快速射向地面,一个巨大的圆盘落在我的面前,我被吓得目瞪口呆,扑倒在地上,真是叶公好龙啊!
这时,圆盘上方出现了一个门,从门里走出一个似人似猴的东西,他的头很大,眼睛发光,每只手只有三个指头,他嘴里呜哩哇啦地叫着我听不懂得语言,我心想天啊,这是真的吗?真是不敢相信。
这时,他伸出手,像是想和我交朋友似的,我也胆怯地伸出颤抖的手。摸到它的手时,我感到浑身发麻,呼吸都快停止了,他又伸出另一只手,在我手上画了一个晶晶发亮的符号,然后在一道闪电下消失了......