外星人小学作文
世界上真的有外星人吗?
这个问题应该是很多人心中的疑惑。谁让宇宙这么大,谁知道外星人是不是就存在地球上的某一个角落里呢?
其实我是相信有外星人的。我从小在网上看多了,在十四世纪就有电池了,在海底有一艘飞船,在玛雅人的壁画上有飞碟……虽然我听说这些也有人说是巧合,但我认为一个巴掌拍不响,这些事有可能是真的。
在网络上有说过,四位探险家一起在深海里探险,他们发现了一艘飞船。他们好不容易从飞船上采集回来一块样本,却被物理学家认为是普通石头。后来,物理学家被打脸了。这不是一块普通石头,而是一块地球上没有的合金。还有一个看上去是普通的拉尿的瓶子,用x光扫描发现是一个电池,加入水就可以发电。这些事情不是说明有外星人存在吗?
现在有些博物馆里还有外星人存在的资料。晚上你关灯躺在床上怎么也睡不着的时候,你的耳边突然传来一阵脚步声。你的第一反应是自己的耳朵出问题了,可是你拍了拍耳朵,脚步声还有,你可要小心了,是不是有不明生物出现了。
外星人,信则有不信则无。我是相信有外星人的,它就活在人们心中,是我们移民外星球的希望。