九寨沟小学作文
今年暑假,我和爸爸妈妈一起去了九寨沟旅游。
九寨沟是一个风景秀丽的景区,美丽的风景随处可见。九寨沟的风景,令人难忘的主要是水景。那里有恬静的镜湖,俊美的翠湖,秀丽的芳草湖,迷人的藏龙湖,神奇的五彩湖…游九寨沟
今年暑假,我和爸爸妈妈一起去了九寨沟旅游。
九寨沟是一个风景秀丽的景区,美丽的风景随处可见。九寨沟的风景,令人难忘的主要是水景。那里有恬静的镜湖,俊美的翠湖,秀丽的芳草湖,迷人的藏龙湖,神奇的五彩湖……
我记忆最深刻的景点就是五彩池和五花海。那里的水清澈见底,水面波平如镜,在阳光的照耀下呈现出各种不同的色彩,我想它们的名字可能就是因为这个而命名的吧。它们唯一的区别就是五彩池比五花海小得多。
六天的九寨沟之旅就这样匆匆而过,而九寨沟的美景却令我终身难忘。