未来的学校小学作文
转眼间,已经是20xx年了。
20xx年的学校,是一个充满绿色的校园。
进入学校大门,首先映入我眼帘的是一个鲜花盛开的花园。里面有艳红的牡丹,洁白的梨花,粉红的桃花,五颜六色的樱花。还有好多我叫不出名字的花。奇怪的是,如果一按花园旁边的绿按钮,就从泥土里冒出一株株小苗,再按下红按钮,小苗长成了一棵棵小树,开出了一朵朵鲜红的花朵,按下黄按钮,小苗就开黄花了。
20xx年的学校,是一个充满科技的校园。
我来到了教室,一个机器人介绍了自己的名字:AM,说它就是这个班的教师,AM给我安排了一个座位,这个座位竟然是一个飞椅。我上了一节语文课,老师先打开书,书上出现了一个蓝色的荧光屏,老师讲的是《白杨》,AM讲着课,我们就津津有味地看起“电影”来。下课了,我刚要出门玩,只听全班同学哄堂大笑,AM老师又教我怎样控制飞椅,只要按绿钮就升高,按黄按钮就降落,我在AM老师的指挥下,在天空中自游自在地玩起来,上课了,我才依依不舍地回到教室。这是一节活动课,我一看,好多人哪!,只见有的同学在云朵上做实验,有的用机器控制着球拍在打羽毛球,还有的。AM老师教我挑书,我们先走到一张桌子前,AM老师说:你想看哪一本书,就按一下它边上的按钮,只要亮着红灯,书就借出去了。看完书,在老师和学生簇拥下,恋恋不舍地离开了学校。
20xx年真发达!