美丽的校园小学作文
我是乌鲁木齐市五十九小学五年级1班的一名小学生,五十九小学是水磨沟区一所很好的学校。因为这所学校离我家很近,在上幼儿园的时候,老师曾带我们去参加过五十九小学的升旗仪式,从此,我就对这所学校充满了向往。
终于开学了!我可以上学了,那时,学校的操场地上都是灰土,每次跑步的时候,操场上尘土飞扬,回到班里,我们都是灰头土脸的。
教学楼只是一座普普通通的四层楼,每个年级最多只有四个班,学生们在那里面读书、学习。我们把教学楼打扫得干净整洁,同学们都把学校当成自己的家。
在我上二年级的一个暑假,当开学来到学校,哇!学校变了,操场铺上了沥青,感觉变大了,活动场所更大了,下课了,同学们在操场上尽情玩耍,大课间,同学们在干净整洁的操场上做操做得很有劲。旁边又盖起了一座很大的教学楼,那座楼很大,一个教室就可容纳80多人,同学们坐在宽敞、明亮的教室里上美术、微机课,感到无比幸福。还有一个活动大厅,地面铺着平滑光亮的大理石,墙面洁白无暇,玻璃像隐形的一样透亮,显得大厅更加宽敞、明亮。它可容纳几百人的合唱团,还可以举办各种大型的活动,并配有崭新的钢琴、乒乓球比赛的台子、可供学习的桌子和休息时坐的椅子。另外还有、地下室也装修的很好,在那里可以跳舞、练乒乓球等等……
经过几年的栽培,校门口的丁香树、李子树高大茂盛,每当春天鲜花盛开,夏天绿树成荫,秋天果实累累,冬天白雪一片,我们都会在树下尽情玩耍。
啊!我爱我的校园,校园的景色一年四季都美不胜收,校园啊!可爱的校园,陪伴我们一起茁壮成长!