美丽的校园小学作文
我爱我们的校园,它环境优美,一花一树,一草一木,朗朗书声,以及一个个活泼可爱的学生,构成了美丽和谐的校园。
美丽的春天到了,校园里,柳树姑娘舒展着它的长辫子在春风里摆动,健康成长着,我们也像小树一样在学校和老师的关怀下,健康成长着,令我最难忘的是楼前花坛里一簇一簇盛开的小黄花,它们积蓄了一冬的能量终于破土而出,像小喇叭在说话:“小同学小同学,你们要加加油,在新的一年,有新的成绩哦!”看着这些生命力如此顽强的小花,我要下定决心,好好学习!
炎热的夏天来到了,烈日火辣辣的,把小树苗晒的耷拉着脑袋。晚上,在校工的呵护下,小树苗又昂首挺胸,似一位位英勇的小战士,保卫着我们的校园!
秋高气爽的季节来临,给我们带来了一丝丝的凉意,我们坐在明亮的教室里,打开窗户,微风吹拂着我们的脸,向下看去,一位位的小运动员在我们学校新建的塑胶跑道上你追我赶的玩耍,让我们的校园增添了几分活力。
寒冷的冬天来了,可我们的学校一点都不冷,因为早晨的太阳把我们的学校团团围住,晒得我们的教室暖烘烘的,让我们忘记了寒冷,更加深入的投入到学习中去。
我们学校设备齐全,音乐室、电脑室、实验室、阅览室……欢迎你们来参观哦,朗朗的书声、美丽的歌声肯定会陶醉于你!
啊!校园,美丽的校园,我爱你。