我的爸爸小学作文
我的爸爸近不惑之龄,中等个子,爸爸的瓜子脸上有许多小痘,爸爸戏称那是青春痘。长长的头发往后倒,浓眉,大眼,大鼻,小嘴,这都是老爸的“防伪”标志。
我的爸爸爱年轻。爸爸天天打扮地油头滑面的,像小伙子。但言行更年轻。一次,我们正在吃饭,爸爸突然来了句:“呀!我在花季呀!”“噗......你说什么?”听了爸爸突如其来的话,差点没噎死我“哎,你们咋把这么简单的问题想的如此复杂呢?”爸爸说明,“一个笑星曾曰......”全家蒙在鼓里,我更是丈二的和尚摸不着头脑:谁会说三十九的人是花季呢?“嘿嘿,老潘——潘长江的《男人四十一枝花》,‘男人四十一枝花,头花心花眼不花......”我们全家被这“天籁之音”给震晕了。看来,老爸不但爱年轻,还是幽默乐观主义者呢!
爸爸在危急时刻还很温柔,有着慈母般的慈爱呢。一天,我睡觉爱动,被子落了还不知道呢,着了凉,引发了感冒,因此扁桃体化脓、急性鼻窦炎齐发。这可把老爸急坏了,带我去看病、住院,当然,对于我的合理要求,还是有求必应。在老爸的无微不至的关怀下,我的病终于在两周后好了,老爸又恢复了那幽默乐观的样子,我真想再生一次病呢!
我的爸爸就是这样,我为有这样的爸爸自豪!