我喜欢小学作文
那细细的春雨,在柳树姑娘的陪伴下翩翩起舞,草儿好像在说:“谢谢,谢谢,现在我滋润多了。”春雨唤醒了沉睡着的生命,宣告着春的到来。
我喜欢夏天的蓝天,在白云的衬托下闪耀着一张火红的骄阳,我还喜欢云朵儿,我躺在宽阔的大草原上,面朝着白云,白云在不断的变化形状。
我喜欢秋天的枫叶,万山遍红,一望无际好像一片火海,记得在一本书中夹着一片火红的枫叶书签,我想它一定寄托着友谊的期盼……
我喜欢冬天的雪花,它从天空缓缓飘落下来,有一次,我伸出充满热量的手去接住那雪花,刚一接住就变成了一颗透明水滴。
我喜欢,各种各样的喜欢让我心充满了无限的快乐。