我的照片小学作文
今天下午,我迫不及待地打开了电视机,一个个丰富多彩的频道呈现在我眼前,我急忙调到江西四套,看我喜欢看的《飘移少年王》。
我之所以喜欢,因为里面的内容十分丰富多彩,有着许多的幻想;比如赛车飘移:“铁幕盾”。“彩虹之盾”……这些只是特技,现实里不可能实现的,这里面还有很多笑话,让人笑个不停。这些的画面的吸引力十分强大,让我目不转睛和百看不厌。每当我年到画面里的车飞驰而过时,我心里会紧张,也会为他们加油。当他们翻车时,我会可惜,渐渐的,我的心就随着这画面的节奏了。
但是,过度的沉迷电视剧中,上课时脑海里不时出现电视剧情,根本就没有心思上课了。现在我理解了,电视只是供我们娱乐的,无聊时可以看看,但不要时间过长,这样不但不会影响我们的学习,也可以放松我们的心情。