我的照片小学作文
你知道吗?我所有的照片都是很有意义和有故事的。比如说这张,这张照片是在南京拍的,具体地点在南京夫子庙。当时我来到南京,坐了一辆黄包车游玩。后来我又去了古庙塔那里,这里的景象把我吸引住了,我在这里一遍又一遍的看,我久久不愿离开,妈妈说“你要是想在这儿多看一些的话,就拍张照片留着纪念吧。”
我觉得妈妈说的有道理,我就找来人给我拍照,刚开始,我一拍就会笑,没办法,我只好把这坏毛病改掉,然后我比较害羞,所以拍的时候没办法拍正面照,只好换个角度,最后哥哥惹我生气,这时我连微笑都没有了,就只好装笑。
咔嚓咔嚓,照片拍好了,从打印机里出来了,我一看,哎呀,好丑呀,但是我还是把它保存起来了,每当看到这张照片我就会想起,童年乐趣,真是难以忘怀啊!