照片小学作文
在我的床上面挂着一张老照片,每次看着它,我都要用嘴巴吹一吹照片,因为怕上面有灰尘。
这张照片上的情景已经是四年前的事了。
“快看呀,你看我这种高兴的面容,而妈妈呢,她也很高兴。你猜我们在哪里?在干什么?是什么节日?”是的,我们是在儿童馆里,在荡秋千,是儿童节。
六一儿童节那天,我和妈妈乘着车来到了儿童馆里,里面的东西都是儿童玩品:秋千、滑滑梯……我第一瞄准的就是滑滑梯。滑了很多次,可是觉得没有意思,我就坐在滑滑梯上。
这时候,不知是谁一下子推我一把,我就从滑滑梯上摔了下来——“砰”的一声——“好痛啊,谁推我的,我不把他揍成肉饼!”“是我!”“妈妈,你为啥子要把我推下去呢?”“没为什么,我闲得无聊呗!那我们去荡秋千把?”“好主意!”
我们走到秋千面前,我吩咐道:“我负责坐,你负责推,这样你不嫌无聊了吧?”“是!长官,我不嫌无聊了。”妈妈正气地喊道!
妈妈边摇边喊道:“是不是很好玩啊?”“是的!哈哈……”我笑了。
于是,妈妈便右手举起手机,“咔嚓”一声,这欢乐的情景就留在手机里了。
这老照片虽然是四年前的事了,每当我看见这张照片,我好想又回到了五岁那年和妈妈去儿童馆游玩的美好时光。