座位小学作文
上星期,王老师让我们调换座位,我一听高兴了,我终于不用跟林倩郁这位千年同桌在一起了,可是,让我担忧的是,我的个子似乎没长多高,所以也好不到哪儿去。我看看别人,有些像雨后的春笋,长高了许多,但有些人还是老样子。
王老师叫我们男女生各一排,然后问问我们有没有意见,如有意见可以提出来,我本想让男生和男生坐,可是,我太胆小,怕说了以后会挨骂。我们全班鸦雀无声。王老师见没有动静,便说:“那就按照我的意思去办吧!”虽然我们表面没有动静,但是我们的心里却后悔莫及,本该提出来的,现在已错失良机。我看了看前面的龚涛,差了我半个头,再看看后面的竺泳辉,他可不会罢休的,我设法踮起脚尖。王老师看了看,似乎觉得戴泽雷的个子太矮,果真,王老师叫戴泽雷换到前面来,戴泽雷迈着沉重的步子,慢吞吞地走上来,冲我们尴尬地一笑。
我看了一眼女生,和我对面的是王玉,我才不想跟王玉坐,她整天说个不停,像一个罗嗦老太婆。但天不遂人愿,王老师把我安排和王玉在一起,此乃天意。我恨不得一下子长得像姚明一样,这样王老师就不会让我跟王玉坐了,我实在是太不争气了。
我垂头丧气地回到新的座位,羡慕坐在后面的同学,我希望自己快快长高,远离第一排。