梦小学作文
在肮脏冰冷的墙角边,有一个又脏又瘪的足球正在瑟瑟“发抖”。看着墙角上正在织网的蜘蛛,它伤心的陷入了沉思......
从前,自己是一个被精心制造而成的名牌足球,被摆在一个水晶做的柜子里,灯光扫在我的身上闪着美丽的光辉。每天都有很多的人围在我的身边赞美我,都想拥有我。我梦想着有一天,能在绿荫场上被足球明星踢在脚下,梦想着有一天,我能成为“足球明星”。
现在,我却只能蜷缩在冰冷的墙角边,寒风凛冽,使我不停地发抖。极度的伤心让我缓缓闭上双眼,脑子里回忆着辉煌的过去。
皇家马德里队来到中国VS健力宝队,我这个名牌足球依然成为了此次赛事绿荫场上的幸运儿,多少个足球羡慕我呀!我想:只要贝克汉姆能在我的身上签一个名,我马上就会身价百倍,成为“超级球星”。
我兴奋地来到了向往已久的绿荫场上,享受着众多国际球星的争抢,我感到自己一生中最辉煌、最值得骄傲的日子来了。
终于,我来到了贝克汉姆那双神奇的脚下,快乐地被小贝踢着。小贝就是小贝,他带着我过了对方三个队员。小贝抬起了他的右脚,飞身旋步一踢,突然,健力宝队的一名队员冲了过来,准备铲球,小贝身子不稳,脚已收不住了,我已经飞了起来,只要我飞进了球门,我将会成为伙伴中唯一一个被小贝踢进球门的足球了,我将会多么幸福啊!就在这时,我忽然觉得自己的方向不对。怎么回事?自己尽然直直地撞向球柱,只听见“砰”的一声,我......尽然消气了。
回到现实,墙内下着大雨,雨水落在自己身上,“哎”!我深深地叹了一口气,看着这场大雨,自己也觉得很无奈。
雨停了,突然,一位小朋友踩着地上的积水向我走来。小男孩将我带回了家,和他爸爸一起将我缝补好。天晴了,男孩又将带我来到了绿荫场上。我伴随着男孩的梦想飞向了蓝天......