家小学作文
幸福有很多种定义,每个人的理解都不一样,但是,我觉得父母在你耳旁唠唠叨叨、嘘寒问暖,这也是很幸福的。
早晨,当我还在睡梦中时,一声大叫:“起来啦!七点啦!”把我从睡梦中惊醒。“你快去穿衣服,穿完衣服就去刷牙、洗脸、吃早饭……”看,这就是我家早上的模样,不过我已经习惯了,所以我爬去被窝里,继续我的梦。
梦中,我感觉到耳朵一阵疼痛,睁眼一看,原来是我妹妹在揪我耳朵,还拿了一个大夹子夹我耳朵。“哥哥,虽然是星期六,但养成好习惯是非常重要的……我直接捂住了她的嘴,把她抱去妈妈那,就去洗漱了。”
来到餐桌,我老妈给了我一个拥抱,我刚要叫出声,她把牛奶、鸡蛋塞到我面前,说:“有营养,快吃了它。”
我吃了一口鸡蛋,对我妈说了一声谢谢,就迅速吃完了早餐,回房间去了。
看,这就是我的一家。虽然,一家人都很唠叨,但我觉得这是他们表达爱的一种方式。生活在这样充满爱的家庭里,我很幸福。