老师小学作文
我们的老师,一头又短又卷的头发,一双会说话的眼睛,一个又高又挺的鼻子,一张小巧玲珑的嘴巴,嘴巴旁还有一双深深的小酒窝,,这就是我的老师——石老师。
我们的老师叫我们读语文,每天都有不少作业要改,在课堂上,有些同学不听课,做小动作等其他,让老师生气。有一次我们班的一位学生在讲话,老师对这位学生说,我刚才讲了什么。‘他什么也没说。老师又问他,;’你上课注意听了吗?’他说;‘听了’老师又问;‘那我刚才讲了什么。’这位学生什么也没说。老师大声的喊,对这位学生说;‘你给我出去,站到门口去,给我站到下课,你不好好读书,那你就不要读书了,从现在开始,你不要给我上语文课了,出去门口站。‘’那位学生就出去站了,我知道他不是有以讲话的,这一节课讲完后,老师对那位同学说;‘你上课怎么讲话,你以前都不会讲话的。’那位同学说。‘我的同桌说借我一只笔。’那你也不应该说话啊,那位同学听了老师说话,说;‘老师,我在也不会上可跟别人讲话了。’老师,我知道错了。‘老师说;’这样才对,上课不能跟别人讲话,除了有什么事情才可以讲话,但是要小声点说话,不然会影响别人上课的。‘我的老师在课堂上就像一个摄像头,有一个人做小动作或是讲话和睡觉。都会被老师发现的,老师可以随时观看那些同学不注意听讲的。我们的老师管得不严,只要你读好,老师就会对你好。
这就是我们的老师——石堂名老师。