书小学作文
呜!呜!呜!一本难看的故事书大声的哭着。我走过去问了一番,才知道是这么回事。
原来,它被它现在的主人买了去,可是它的主人并不喜欢看它。一天到晚都拿这一把剪刀把它剪的不成书样。后来它才知道它的主人是个超级的图形爱好者,无论看到什么都东西都想把什么东西剪成他自己喜欢的图形。
书又告诉我他是怎么折磨它的——就在它刚被买回来时,它的主人就开始折磨他了。它的主人先用剪刀把他的外围全都剪成了圆形,又把它的里面全都剪成了三类。一长方形,二梯形,三乱七八糟形。唉!真是惨不忍睹!
我好象也有一本这样的书,原来哪个超级图形爱好者就是?