蝙蝠小学作文
上个星期二,我正在津津有味的听数学老师的课忽然,听见曹子恒一阵惨叫———"啊".我们一看,一只大蝙蝠正向曹子恒扑来他吓得脸色苍白,一动不动地呆在那里再这危急关头,张哲浩迅速拿起书本,以一个漂亮的正手扣杀,把蝙蝠打到了刘波宁那。
只见蝙蝠张着嘴,急速扇动翅膀,向刘波宁进攻刘波宁奋起反抗,前几回合还行,可到了后来,在蝙蝠猛烈攻势下乱了阵法眼看刘波宁撑不住了,王老师赶来支援王老师眼急手快,一下子把这个顽固的家伙抓住一个单臂扣蓝"啪"把它仍出了窗外。
王老师高潮的球技赢得了排山倒海的掌声。
大家都松了口气,又放心地听起了数学课。
通过这件事我明白了一个道理:与人民为敌是没有好下场的,最终一定会被消灭。