蝙蝠小学作文
故事发生在这里。从前,有一个年轻人,名叫李善成。有一天他回老家玩,看到一只蝙蝠。李善的成就把它带了出来,突然蝙蝠闪起了黑色的光。天空出现了一个大黑洞,让李山成很累。
李山成醒来后发现自己在一个山洞里,手臂上发现了一个蝙蝠状的变身装置。他大叫一声,变成了蝙蝠骑士。嘿,怎么回事?李善说他在它旁边发现了一颗金色的宝石,并把它放在了变压器上,因为上面有七个洞,所以他把它放在了变压器上。
一条龙突然出现在它旁边。李山成尖叫起来。龙叫什么,蝙蝠骑士?哇?我是蝙蝠骑士?你叫不叫李善成?我叫李善成。程说道。你是我们神族的救世主。你是小救世主。帮助我们的神族。龙说。我,成说,龙说,我叫汤姆,我是神王殿下的四大守护神之一。最近黑暗神族杀了神王,抢了我们的公主。希望你能找到七种宝石,分别是钻石、木石、洪水石、火石、地石、雷石、旋风石。有了他们,你就能打败黑暗神族。你手里有钻石,你需要找到其他宝石。哦,然后李善成功地找到了宝石。