长大后,我想发明一个管家机器人,让大家生活的更惬意。
它是用宇宙稀有的万向核做的仿真人,并用黄婆婆写的《百科全书》为知识来源,输入芯片后,植入它的体内,它便精通小中高年级的所有知识。它的身体是虚体,可以随时重塑、变形,它还有一个超牛逼的技能——它可以依附在你的影子里,一点也不占空间。
每当我遇到难题时,它都会尽心竭力帮助我。它有时陪我一起玩游戏,陪我一起看书,帮我讲解不会的题。比起说他是一个管家,我更愿意把他当成我的亲哥哥。
它有时也闹小情绪。一天,我带它去逛商业街买东西,它看中一个做工精美,价值不菲的超大容量电池。看着入迷,就用请求的眼神看着我,似乎在讲:“主人,你给我买一盒吧。我装上去后,肯定很好看。”那样的眼神,让我十分想给他买一盒,可我没带足够的钱。别说买一盒,就连买一个,啊呸,买半个的钱也不够啊!于是它很生气,不理我三天,幸好我想办法让朋友送我一盒,才让它开心起来。看着它喜笑颜开,我也开心!
它还是一个方便的“宝葫芦。”每一次我累得时候,它就会变成一个按摩椅,轻柔的为我这里捏捏,那里捶捶,让我深感舒适。当我热的时候,它会贴心的变成一个空调房,让我尽快的解暑消热。当我十分冷的时候,它也会变成一套超强保暖棉袄,让我在寒冷的冬日里感受到一股股暖流袭遍全身。
这么好的机器人管家,你心动吗?