桃花小学作文
最近,妈妈给我买了一盆桃花。我可喜欢了,我想桃花一定很美,所以我决定去养它。所以要天天浇水,还需要充足的阳光,我把它放在阳台上,按时浇水从不拖慢。
我每天都拿着放大镜观察桃树,发现它在一点一点地出土。我特高兴!我激动得连话也说不出来了。
渐渐地小苗长高了,变得越来越壮越来越大,我每天还是不停地浇水。
大约过了一个月小苗变成了一棵粗壮的大树,我希望它早点开花。
一眨眼,半个月又过去了。我又发现树上有几个花骨朵儿,又过了没几天,它就开花了。我高兴地尖叫起来。我把这件好消息告诉了妈妈:“妈妈也为你高兴,今晚妈妈就送给你一块雪糕”妈妈说完就拿出了一块给我吃。我开心地合不拢嘴了。
以后我一定要多种种植物,这样就能发现植物的奥秘了。