桃花小学作文
春天来了,春雨沙沙地下个不停,在这个美丽的季节里,百花齐放,各种各样的花可漂亮了。有雪白的梨花,有红红的杜鹃花,还有粉红的桃花……我最喜欢的是桃花。
今天我去奶奶家,在路上看见一棵棵桃树,桃树上长着桃花,我在近处看像一群小朋友在跳舞,在远处看像一团火焰。桃花有很多的姿势,有的才展开两三片花瓣,像在跟大自然说:快点给我阳光和水分,这样我就能快快长大。有的全展开了,像在欢迎蜜蜂到它这里来采蜜。还有的是花骨朵儿,躲在开了的花后面,把自己遮得严严实实,真像个害羞的小姑娘。
看着看着,忽然我觉得自己仿佛就是一朵挑花。一阵微风吹过,跟着它们翩翩起舞。
桃花真美啊!我爱春天,但更爱美丽的桃花。