妈妈我想对你说小学作文
妈妈我想对您说:您从我小的时候就一直在家里养我,很不容易啊,还是一直从小养到大了的时候,您还要给我买穿的和吃的东西,很幸苦,您也费了不少的心吧,那时候我肯定不听话,我一定让您操心了吧,
现在我已经长大了,在也不会让操心了,现在我也肯听话多了吧,以前您让我帮你干什么都干不好,不过我现在长大了您让我做的事情大多数的事都能做好,不过我还是要把我的字写的再好一点,要好好学习,天天向上。现在您不用给我穿衣服了,我会穿了,您辛苦了,妈妈,祝您这个三八妇女节过好了,祝您节日快乐,您辛苦了。