妈妈我想对你说小学作文
妈妈,我想对您说:“把星期天还给我吧!”这是我想了好久,要对您说的句心里话。您也知道,我的学习成绩在班上不错,但您却要我加班赶点的不停地练习。
妈妈,记得个星期天早晨,不到七点半,您就把我从梦中叫醒,要我早读。我吃了早饭,无精打采地读了几遍,就开始做老师布置的作业。“唉!”看挂钟,已是十二点钟了,作业终于做完了,总算可以玩玩了。我说:“做完作业了,可以玩了吗?”您的脸下子拉长了,说:“不行!还不赶快预习!”没办法,我只好开始枯燥的预习。下午四点了,预习的差不多了。我欢呼道:“哦!终于可以玩了。”
回来吧,星期天!回来吧,那个属于玩耍的星期天!妈妈,我知道您希望我学业有佳,但方法只要适当,就定会达到更好的效果的!