妈妈我想对你说小学作文
妈妈,有一件事我想对您说,着件事,一直深深埋在我的心窝里,我非常委屈。
那是一个周末,天气晴朗,老师布置一篇作文。我心想:“作文”?这不是我的强项吗?我提起笔,“唰唰唰”不一会儿,一篇作文在我笔下“出生”了,我自我评价优上,这是本人平身中最好的一篇作文。我自豪的拿给您看,你竟然说:“这篇作文写的很好,不过这不是你写的吧?”我委屈的要哭了,不管我怎么说,您还是不相信,这作文可是我最自豪的一篇,您说这话让我太伤自尊心了,妈妈说:“这篇作文如果是你写的,你应该可以背掉,背给我听。”我急了,说:“这才刚写完,您早不叫我背,您让我即兴背,我哪背掉。”您说:“这不就对了吗?你背不掉,说明了这不是你自己写的,去重写一篇。”我自认倒霉,只好去重写了。
那件事到现在我仍然历历在目,我决定把这件事告诉你,希望你以后不再犯同样的错误。