我学会游泳小学作文
这个寒假我最高兴的事就是我学会了在水里憋气游泳了,这使我喜出望外。
以前我根本不敢在水里憋气游泳,甚至连脸浸到水里一下都会被吓得哇哇大哭,大家都叫我“旱鸭子”。每当大家喊我“旱鸭子”时。我的脸就像烈火一样红,一样烫。为此,我决心:不管怎么样都要学会憋气游泳。所以,没人的时候,我总会刻意地止住呼吸,捂住嘴巴,让自己练习憋气。皇天不负苦心人,我终于会憋气了,最长的一次达到了27秒,虽然很少,但我也尽了自己最大的努力了。
千盼万盼,终于盼来了游泳的日子。前五次去游泳时,由于对水的恐惧感很强烈,连头都不敢伸进水里去。直到第六次游泳时,我才学会憋气游泳和在水里睁开眼睛,从那天以后,我每天都去游泳池里游泳,每次不是这里受伤,就是喝了五、六口水。我每天都坚持地练习,我的游泳技术也不断地提高,可以游出好几米远,可那也是憋气游的。现在,我不仅可以憋气游泳,还可以把头浮出水面游了。
经过这样的练习,我现在的游泳技术大大提高。不仅这样,我还学会了自由泳、蝶泳、仰泳。
我的脸上露出了满意的笑容“我终于学会了游泳!”