我学会游泳小学作文
放暑假了,有一天,爸爸对我说:“袁晟,今天带你去体育馆学游泳。”我听了,高兴得一蹦三尺高,坐着心爱的车出发了,路上我一边听着动听的音乐,一边欣赏着窗外美丽的景色,不一会儿就到了游泳池。一到游泳池,我看见那里有许多的小朋友,真是热闹非凡!
我在游泳池边热了热身,带着游泳圈跳下了游泳池。折腾了一会,我以为我学会了游泳,于是把游泳圈放到岸上。正想游,身子却一个劲的住下沉,结果喝了几口水,好在我旁边的爸爸拉了我一把才不至于出事。才知道游泳没有那么简单。我回到岸边,爸爸教我怎么游水,爸爸给我做示范,可我还是游不动,身子还是住下沉。我马上憋住气站起来,把头露出水面,爸爸教我从最基本的手划脚蹬开始学习。
我一遍一遍地重复同样的动作,在爸爸的耐心指点下,自己的努力下,我终于学会了游泳,在游泳池里自由自在的游来游去,就像一只快活的小鱼,在一旁的爸爸看见了,高兴地笑了。不知不觉,到下午六点钟了,我只好恋恋不舍地回家了。