我的爱好小学作文
每个人都会有许多特长,我也不例外。有美术、电子琴等等。而最让我感到自豪的,那就是作文了。
记得一二年级的时候,我并没有写的很好,只是一般般而已。有一次,我写的一篇作文,还被爸爸说成“流水账”。我那是连比喻句都一窍不通。象这样的作文怎么会变成我的特长了呢?接着往下看吧。
到了三年级,语文书上出现了“习作”二字。我原本以为习作非常得难,但我的第一篇习作竟然受到了老师的夸奖。我写作文就越来越来劲了,后面的几篇习作都写得很好。我开始把习作当作自己的“特长”。但心中仍然打着小鼓——像这样就可以成为“特长”了吗?