我的爱好小学作文
每个人都有自己的兴趣和爱好,画画儿、或搞小制作等。我呢,喜欢游泳。
游戏规则:1:游泳的时候,不能有推拉现象,有推拉现象不能参加比赛。2:游泳的时候,不能有穿内衣或外衣的,必须穿游泳衣。
游泳目的:发展游泳能力和培养机智、灵活、勇敢的品质。
游泳开始了,我和我的姐姐一起去游泳,先要换游泳衣,然后就去游泳。我的姐姐还有他们一起比赛。过了一会儿,比赛完了,结果是我和我的姐姐得了二等奖。我和姐姐非常的开心!我和姐姐回到家把这件事的经过仔仔细细的告诉了爷爷奶奶。爷爷奶奶听了,也很高兴!奶奶高兴地说:“你和你的姐姐今天去游泳,居然都得了二等奖,我们是不是该庆祝一下?”爷爷说:“那当然了,她们两个今天得了二等奖,当然应该庆祝一下了。”今天,真开心!我和姐姐度过了一个美好的下午,真是太好了!我和姐姐度过了一个完美的下午。