我敬佩的一个人小学作文
我最敬佩的人之一是我的班主任,赵先生,他默默无闻,无私。
开学的第一天,我第一次看到赵老师,她的头发和眉毛都那么黑,那么亮,你的大眼睛,像一颗美丽的黑珍珠,在耀眼的灯光下闪闪发光,看着每一个同学!小题3:小题3:赵先生,你真漂亮!从那以后,我再也不看别的东西了。看着你的样子,我真佩服你。
有一次,当我们在写新单词时,你突然喊道:“这是谁的作业?”这真是一团糟,你还没做完呢。你敢把它拿给老师看。这真是太可怕了!”你的哭声把我们都吓坏了。我们低下头,一支一支地放下笔。突然,79双小眼睛在教室里看着你!你突然说:“刘红玉。”刘红玉立刻站了起来,突然,刘红玉站了一会儿,他也被吓出了一身冷汗,然后,你拿起板子,气愤地说:“刘红玉同学,你看你烂的话,是不是没关系!”刘红玉站在椅子旁边,一言不发。我立刻感觉到你的爱是那么的严厉,那么的甜蜜!4 .我非常欣赏你的教育方法!
就在三天前,我在第七单元的考试不是很理想。我得了85分。我感到有点难过。轮到我改正错误的时候,我站在你面前。你说:“你必须努力学习。现在,90年代越来越少,90年代越来越少,90年代越来越多。你需要努力学习。努力学习!”当你写完的时候,你用红笔在我的纸上写了六个大字。他们“回来,反省一下!”当你完成的时候,你说:“我相信你,我相信你能做到。”说着,我走下了讲台。
赵小姐!我很佩服你!欣赏你的教学方法!欣赏你无私的爱!