美丽的校园小学作文
虎门外语学校是个风景优美,空气清闲的地方。下面,由我带你们去参观参观吧!
走进学校大门,往左走,就到了绿树成阴的大道。走在林阴大道上,心旷神怡。大道旁的紫檀木高大挺拔,枝丫交错在一起,像一把把巨伞。夏日,重重叠叠的枝丫漏下斑斑点点细碎的日影。
往左边望去,那是同学们最向往的游乐园。那儿又仿佛是个动物园。游乐园里面有可爱的斑马、高高的长颈鹿、正在爬树的小猴、温顺可爱的大熊猫。色彩明丽的滑滑梯像一座美丽的城堡。大课间时,我们可以无拘无束地在那儿大声欢笑,尽情地奔跑。
沿着林阴大道再往前走一点儿,往左看,那是菜园。我们学校的菜园非常大,有多大呢?应该有两三个足球场那么大。菜园的地一畦一畦的,排列十分整齐。菜园四季常青,远远望去,像一片绿色的海洋。春天里流着水茵茵的绿色。青菜、韭菜、卷心菜都被露珠洗得油光崭亮。在炎热的夏天里,又细又长的黄瓜和害羞的西红柿随处可见。丰收的秋天到了,丝瓜和辣椒成熟了。人们高兴地东采采,西采采,享受着丰收带来的喜悦。寒冷的冬天里红红的萝卜和绿绿的白菜仍顽强地生长着。它们似乎要把自己所有的生命力都展现出来。或浓或淡的新绿,使我们眼前一片明艳。
瞧,虎门外语学校美吗?如果有兴趣就来参观吧!