小猫小学作文
当我在草丛中舞蹈时,突然发现一个白色的东西,从我脚下穿过,我连忙追赶,看了看,原来是一只小猫,它全身脏脏的,声音很细小,眼珠子滑滑的,亮亮的,仿佛两颗黑黑的弹珠。它冲我轻轻地叫了一声,我感觉它很饥饿,于是我把小猫抱起来,用我的零花钱给它买食物。过了一会,我买来一些食物:小虾片、猫食、鲜鱼片饼干。小猫咪看见了,冲过来,津津有味的享受着美味。突然,一只老猫一直在叫唤着这只小猫,我想一定是小猫的妈妈来接小猫了!我连忙把小猫送到猫妈妈的怀抱里,可我是多么舍不得小猫呀!小猫开心地向我招手,好象在说:“谢谢你,给我吃的!”我也向小猫招手,兴奋地说:“不用谢,这是我应该做的!”
以后,这只小猫,跟着老猫一起过着辛福的生活,享受快乐的时光。