小小动物园小学作文
我生活在一个幸福的小小动物园里,我有一个勤劳的蜜蜂妈妈,一个懒猪爸爸,还有一只小兔子——我。
蜜蜂妈妈
我有一个勤劳的蜜蜂妈妈,她一天到晚都在干活儿。
记得有一次,我被一阵嘈杂声给吵醒了。我推开门,便看见妈妈汗流浃背地擦着地,脑门上流下了许多汗珠,我一看就知道是怎么一回事。蜜蜂妈妈一定是很早就开始擦地,擦到现在。虽然地已经很干净了,可她还在不停擦,我说:“地已经很干净了,不用擦了。”“地上还有很多的垃圾,你看。”妈妈把蜂蜜垃圾扔进了她“装花粉的桶里”。我想我的妈妈这么辛苦,我以后一定要和妈妈一起分担家务!
我的妈妈真勤劳!
懒猪爸爸
我的爸爸懒懒的,给我的感觉就是贪吃贪睡,像一只懒猪。
有一次,已经快十一点了,爸爸还没起床,我走进他的房间,发现他正呼呼睡,发出“哼哼”的“猪叫声”。我叫他起床,他却不理我,“哼哼”声反而变成“呼呼”声。
小兔子——我
我就像一只小兔子,一天到晚蹦蹦跳跳的。凑巧的是,我也是属兔。
那个夕阳西下的晚上,妈妈叫我吃晚饭,我像兔子一样蹦了起来,爸爸小声说:“跟只兔子似的。”但这么小声的话都被我听到了,因为我有“免子耳”呀!这兔子耳可灵了!晚上,吃了晚饭,妈妈去拿东西了,我听见了音乐声,这种时候可不该看抖音!我猛得把门推开,看见爸爸在装睡,我才不傻呢!身为兔子是很聪明的!于是我把他的手机拿了过来,然后假装自己什么都不知道。
我爱我的蜜蜂妈妈,因为有她,我家变得如此干净;我爱我的懒猪爸爸,他给我们添乐子!