难忘小学生活作文
亲爱的同学们,我怎能忘记咱们朝夕相处的那些幸福时光,又怎能忘记五年来我们结下的深情厚谊。
我们曾一起在知识的海洋中拼搏,曾在平整的操场上尽情玩耍。五年了,转眼就要分开,心中怎能平静?我永远不会忘记和“啃”书虫吴炳蔚一起分享读书感悟的一幕幕,我不会忘记和张钊一起结伴走在放学回家路上的情景,我不会忘记和郭文博、娄伊轩一起野餐的欢乐时刻,我不会忘记在我生日那天,全班同学祝福我生日快乐时的感动心情,更忘不了和同学们一起学习、一起努力的日子,这美好的记忆会永远保留在我的脑海里。
我对母校的感情真挚无比,可现在,我们的小学生活马上就要结束,我们将要和母校说再见了,心中满是依依不舍之情。千言万语化着一句话:无论我以后走到哪儿,我都不会忘记您,我亲爱的母亲,我健康成长的摇篮!