美丽的校园小学作文
我的校园是一个温暖的地方,它没有我们学过的课文《雅鲁藏布大峡谷》的神奇,我的校园是一个美丽的地方,鬼斧神工;没有钱塘江大潮的壮丽。我的校园有许多的欢声笑语,有许多的美好的事情值得去回忆。
校园有许多的美景。有宽阔的塑胶操场,有美丽又明亮的教室。有美丽的花园。
我喜欢我们既美丽又干净的塑胶操场。我们在那里上课,玩耍,有时甚至躺在上面,捕捉天空中美丽的图画。操场周围生长着一些惹人喜爱的花草和树木。为操场增添一份生气。在秋风中,那些白的、红的、黄的、紫的花朵像一个个小脑袋在秋风中摇曳。犹如一个个天真、纯洁、活泼、可爱的孩子。一棵榕树,像一个卫兵站在那里,它的叶子像一把绿伞。春天,我和小伙伴站在那里,观看从南边飞回来的小鸟筑巢,它那双小巧玲珑的小爪子在树杈上跳来跳去,见他失败了,又来,还是失败。没关系,失败是成功之母,我心里给他加油,见它的速度渐渐地慢了下来,我可想帮它!夏天,我来到榕树下坐着,风轻轻地抚摩着我的小脸蛋儿,凉凉地,让我的沉重的心情一下子变得轻松多了。秋天,常会下小雨,我便会独自来榕树下,看看最后一片叶子,突然,一阵风吹来,树叶像一只翩翩起舞的蝴蝶从树枝上,不小心跌落了下来。绵绵细雨不知什么时候来了,我躲在屋棚底下,踩着干叶子,叶子发出一种可爱的声音,我觉得我好象一个乐师一样。冬天,我来这里看者小鸟远去,我总是想问小鸟:你什么时候回来?
我喜欢校园里的一切,你会问我为什喜欢,那时因为我是实小的一名成员。你问我怎么发现,告诉你,只要你留心,就会发现。我喜欢这里我的母校!