美丽的校园小学作文
当第一缕晨阳照射到校园里时,校园里的种种美丽就相继冲入了我们的视线,也开启了我们美好的一天。
上学的同学们先是三三两两的并排走进校园,阳光照射在他们的脸上,将他们的笑脸照得动人心弦,满是青春的味道。同学们穿过校门,走进这座载着智慧的地方,不一会,校园的上课铃声响了起来。校园里平常却珍贵的一幕上演,从教室里传出来的朗朗读书声,给这个校园带上了天籁之音。
教室里的同学们手拿着圆珠笔,目光在书本、黑板与老师之间来回的转动,手上的笔时而转动着,时而又在书本上画上一条条的横线。校园的美丽就在同学们专注的目光上,在笔下认真的笔记上。有时,面对老师的提问,班上同学们争先恐后的举着手,积极的学习态度让教室里的阳光都变得灿烂起来。
下课了,跑进了操场的同学们又为校园带上了四射的活力,有不停追赶的同学,有打篮球、踢足球的同学。同学们跃动奔跑的身姿给这个校园画上了美丽的线条,就连操场旁大树上的鸟儿都忍不住喝彩欢叫,为这美丽的校园送上它们最优美的歌喉。
不过也有一部分同学在下课的时间仍旧不忘投身于知识的海洋,他们在自己的座位上奋笔疾书,遇到不懂的难题,会起身请教其他同学。他们虚心求教的态度,那种渴求知识的目光是校园里最动人的风景。
而那些学习成绩优秀的同学,他们浑身透露出来的自信,对于前来求教的同学也不会吝啬帮助。校园里同学们融洽相处,美丽的校园就美丽在他们身上。
我爱我的校园,我的校园很美丽,同学们的笑脸、认真专注的面孔、一级活力四射的身影等等,这些都是组成美丽校园不可或缺的部分。