美丽的校园小学作文
我的学校是育婴里小学,位与五马路与元伟路交口处,紧挨着天津著名的“天津之眼”。
一进教学楼大门,首先映入眼帘的就是成果展,那里展示了无数张同学们的笑脸。一张张笑脸都笑的那么灿烂,那么快乐。让人的心情马上愉悦起来。
再往前走,就是舞蹈教室。那里有每次比赛的照片和12个奖杯。可以看出老师和同学们付出了许多辛苦和汗水,同时也得到了丰厚的回报。出了舞蹈教室,忽然听到前方传来阵阵悦耳的歌声。原来是从前面音乐教室里传来的。音乐教室里有许多乐器:如沙锤、串铃、手风琴等……还有电子琴和钢琴。
顺着音乐教室往前走,就来到了科学教室。里面有许多教学用具。比如人体骨骼、显微镜等……使我们对探索科学有了更浓厚的兴趣。
从科学教室出来,上二楼就能看到书法教室。推开门走进去,教室的壁纸上都是一行行毛笔字,使人感到很浓郁的书香气。
离开书法教室往前走,又来到了图书馆。里面非常安静。书架上整齐的摆放着各类的图书,使我们增长了课外知识,也丰富了我们的课余生活。
出了图书馆,再往前走就到了我们的教室。一进教室感到教室宽敞明亮。教室的前面有大屏幕和电脑供老师教学使用。教室的左边是储物柜,方便我们放东西。右边是图书角。教室的后面是板报,每月老师和同学都会心设计出漂亮的板报,使我们在教室感到很温馨。
学校还有很多专用教室。比如电钢琴教室、美术教室、计算机房……
走出教学楼就来到了操场。操场上有足球场、篮球场、排球场,还有各种器械、跑道。供我们大课间和体育课使用。
我爱我们这美丽、舒适、温馨的校园。