猫小学作文
我观看过许多部动画片,可最令我感动的却是《蓝猫龙骑团》,其中的“歪歪的诡计”一集中,让我情不自禁流出感动的泪花。
在这一集当中,蓝猫他们为了去救巴豆,而在此中了歪歪的计,最后是巴豆落入火山底部,而蓝猫把龙骑手镯交给巴豆,并把它甩了出去。而机械龙骑被感化了,并出来救了蓝猫还升级了。这就是爱的力量!
其中蓝猫最为勇敢与争执,一次次的困难与艰险都被化解,是一部富有真情的动画片。
而在我们的生活中,爱也是无处不在的!
那次我正直炎天酷暑,也刚上完体育课,我面红耳赤,头蒙蒙的,眼睛昏,可能中暑了,便回家倒头大睡。可不知不觉中,我的体温已慢慢升高,危险时刻逼近。就在这时,四姑察觉到了,一摸我那炉火般的头,便立刻给我去洗凉毛巾,又倒了一杯水和药给我。
等我再次醒来时,便好了。
世间上无处不有爱的存在,哪怕是一个小小的举措,也正像蓝猫那种爱。让人不觉一惊。爱是无处不在、无处不有的,它是一种似有若无的东西,而我也渐渐能够体会与传递这份爱!
爱!无处不在!