夏小学作文
夏天真热,有一些很好吃的水果,他们就是西瓜、桃子、葡萄等等许多水果。夏天蚂蚁都在搬粮食,夏天还有很多虫子,它们老是叮动物,在动物的身上留下一个个的红色小包,这让人们十分讨厌却又无可奈何;还有一些虫子,它们不叮人,他们吃叶子,这相对就没那么让人讨厌了。
夏天有台风和雷雨,夏天的太阳十分的大,没涂防晒霜或者不带太阳伞出门一定会被晒得黑黑的。有很多花花草草都被晒死了,有点心疼他们。所以夏天人们都懒得出门。人类有一点不大喜欢夏天。
不过,我却喜欢夏天,因为一种水果——它就是西瓜。西瓜很好吃,甜甜的、凉凉的,吃起来十分解暑,这可是夏日必备的水果啊。夏天还有一种冰,它就是沙冰,沙冰也很好吃,而且也十分解暑,这两样也就是人类喜欢夏天的原因之二了。
夏天还是很美好的!夏天的雷雨过后,天空中还会出现一座座彩虹桥,真是美极了。