我的乐园小学作文
我喜欢海滩,喜欢这个能给我带来快乐的天地,它陪伴了我的成长,带给了我无限的快乐和慰藉。
看呐!在一望无际的大海边有一片沙滩,那上面躺着几片贝壳和几个海螺,这里就是我的天地!
在这里有这无数的海螺和贝壳,在这里可以光着脚丫子奔跑,即使摔倒了也不怕,有些时候还能在沙滩上见到几个螃蟹横着脚在沙滩上走来走去,可爱极了!
如果你有耐心等待到傍晚的话,就有机会看到那比其它地方好看几十倍的晚霞。在空中看海的话更壮观!一片碧蓝的颜色呈现在我的眼中,相信你一定和我想得一样,想到海里去游泳吧!
我在沙滩上还玩过许多好玩的游戏呢!比如堆沙堡,那时我四处挖沙子,把它们聚在一起,用许多东西雕刻才弄成的呢!比如说挖沙洞,我拿着小钻子,在地下先钻出一个个小洞,再通过地道把他们连接起来,可好玩了!再比如埋沙人,我把沙子挖成一个人形的沟渠,再躺进去,把沙子填满,沙人就做好了!有时候我会挑选一块比较好的海螺,在微风的吹拂下唱一首好听的歌。
在海滩旁玩耍多么的快乐呀!啊!海滩,我的乐园,我喜欢你!