我的烦恼小学作文
人人都有烦恼,我当然也有烦恼,下面就给大家说说我的烦恼吧!
第一个烦恼——书架太小。我家有许多书,它们都整齐地躺在我的书架上,有的在妈妈的房间里,有的在我的房间里,还有的在客厅的书架上。前几天,妈妈把第二层书架整理了出来,把她房间里的书放在第二层书架上。可是呢,书还是太多放不下了。现在家里每个房间里只要是有闲置的地方,都放的有我的书,这么多书我又舍不得丢掉或者是卖掉,怎么办呢?唉,真烦!
第二个烦恼——作业多。我说的这个作业多不是学校老师布置的作业多,而是特长班的作业多。原来我只在周末上舞蹈班,现在妈妈又给我报了书法班、美术班、英语班。书法班的作业最多,三张页子、一张毛边纸、八行硬笔字,你们说多不多?英语班的作业一写就要一页多,每天还要给老师过课,发语音……老师,我累呀!
什么时候才能没有这么多特长班?没有这么多作业呢?