秋天小学作文
秋天来了,地上、树上一片金黄,闪闪发亮,美丽极了。
秋天有一盒五彩缤纷的颜料。它把红色给了枫树,枫叶像邮票一样,传送着秋天的信息;秋天把黄色给了菊花,菊花像个害羞的小姑娘,展示出婀娜多姿的身材;秋天把浅黄色给了银杏树爷爷,银杏树像扇子一样,扇走了夏天的炎热;秋天把金色给了田野,田野像金色的海洋。把整个大地都照得光彩夺目。
从远处看,山坡上有果树、苹果树、梨子树,还有石榴树。苹果像小孩的脸,红彤彤的;石榴树像灯笼一样,一盏一盏挂在树枝上,好看极了;还有葡萄树,葡萄成熟了像一串串紫色的珍珠挂在脖子上,带给我吉祥,带给我幸福。
秋天代表丰收,代表成熟,代表喜悦。我爱秋天!