我从来不欠别人的,对,这辈子我就不会欠一个人的什么。他,我照样不会。我选了一条宝蓝色的围巾,那个美丽的颜色,我永远都不会忘记。
下个转角我突然遇上了他,旁边还跟着一个类似乖乖女的孩子。我挺直了后背,扯着一丝桀骜不驯的笑走过你们的身边,你惊讶的以至于转过身来看我,那个女孩露出一副生气的样子去扯他的衣服,他慢慢的回头说他看着我眼熟。对,我永远只是个路人!
我找了个垃圾桶,把那个宝蓝色的围巾狠心的扔进里面,我看了一眼,转身离去。
我不知道为什么当时能做的如此狠心,晚上疲惫的爬上我的床,自己裹在辈子里放声大哭。