秋天到了小学作文
一阵凉风吹过,树叶纷纷飘落下来,好像是在告诉我们——秋天到了。
秋天到了,一群群大雁排成“一”字形或“人”字形往南方飞去,路边的蚂蚁也忙着准备过冬的食物。
秋天到了,果儿熟了。苹果穿上了红衣裳,葡萄也披上了紫袍。柿子像一个个火红的小灯笼挂在枝头,石榴的子儿像玛瑙一样紧偎在一起。
秋天到了,庄稼丰收了。大豆摇动着豆荚,发出哗啦啦的笑声;高粱红着脸,就像是个害羞的小姑娘低下了头;沉甸甸的稻穗,远远望去,像一片金色的海洋。
秋, 你让农民伯伯尝到了丰收的喜悦。你是最美的,让我们赞美你吧!