爬山小学作文
我喜欢这么多事件!有跳绳、跑步、打篮球。有无数的。我最喜欢的是爬山。
假期里,大人带我去爬山。最让我难忘的是桃园洞之旅。我们运气不好。当我们到达桃园洞时,天空正下着毛毛雨。虽然美中不足,但对我来说很新鲜。我们紧紧跟随导游,从未离开。热情的导游详细地给我们讲了这里每一座山的来龙去脉。最后,我们终于来到了惊心动魄的‘观光日’,我们像蚂蚁一样挤成一排,像蜗牛一样一步一步往上爬。半个多小时后,我们终于到达了‘视线’的入口。我回头向山下望去,雾气似乎用白色的面纱遮住了山,若隐若现。我从未见过如此壮丽的美景。我被它迷住了。我张开双臂像螃蟹一样爬过去。我抬起头。当我们到达山顶时,我们向下看。有两块大小不同、形状相同的石头。原来他们是一对大象!母象用它又粗又长的鼻子吸水,给小象洗澡。
爬山不仅可以锻炼身体,还可以欣赏美丽的风景。真是两全其美!