风小学作文
风像一位魔术师,常常会给大地妈妈换衣裳,那风啊,一定是有颜色的吧,瞧!它一直不停的为大家表演精彩的魔术。
春天来了,不知什么时候,迎春花被吹黄了,花儿都立起了腰对我们微笑,像一个个金色的小嗽叭,还有晶莹剔透的露珠呢。油菜花也黄了,远处看去像一片金黄色的海洋。那风啊,一定是黄色的吧。
夏天到了,骄阳似火,红的像火焰一样,染红的天边的云彩。石榴花活泼的绽开的火红的笑脸。那风啊,肯定是红色的吧。
秋天来节,稻田里稻子都穿上了金黄色的衣裳,弯着腰给人一种沉甸甸的感觉。小草穿上了金黄色的衣裳,像是给大地妈妈披上了金色的地毯。那风啊,一定是金色的吧。
冬天到了,雪白的雪花纷纷扬扬,地上铺着雪毯,房子变魔术般地穿上的银装,山啊树啊,也急急忙忙地披上了银袍。那风啊,一定是白色的吧。
风,到底是什么是有颜色呢?我也不知道,我想它一定是五彩缤纷的吧!