我的梦想小学作文
曾经,我有一个梦想。
我的梦想是当一名设计师,设计师可以设计衣服、房子、布娃娃,这些东西都是有用的。设计衣服,我把颜色做成黑的,中间有些字,字有各种各样的颜色,这样家人就不用再去买衣服了。我设计的房子能抗八级至十级地震,如果天灾来临的时候,学生,老师和老人都可以从房子里安全的出来,大家都有逃生的机会。房子的形状是按买房子的人,喜欢吃什么就可以把房子建成什么样的呀,而且一出门就会感到在自然的气息。设计的布娃娃会送给孤儿院的小朋友,我设计的娃娃会唱,会跳,会乐,会逗小朋友们开心,让他们开开心心的过好每一天,也可以让孤儿院的阿姨们休息休息了。
当设计师真好呀,可以做很多有意义的事情。我长大了一定要当一名设计师,让我从小放飞梦想吧!