我的梦想小学作文
每个人都有自己长大想做的事业,而我想做的事业是成为一位篮球国手。
你知道我为什么想做一位篮球国手吗?因为我从小到大都喜欢打篮球。虽然我的篮球技术原本很差,但是经过我不断观摩电视上的篮球明星的技术,再亲身在球场上不断练习,甚至和同学好久互相切磋磨练,现在我终于会打篮球了!
我不以会打篮球为满足,因为好还要更好,因为觉得自己的实力还是有限,所以我喜欢不断的追求更高一层的技术,现在我每次去阿嬷家,都会请表哥教打篮球,所以我的实力仍然不断的累积进步中呢!
为了将来可以成为一位篮球国手,我一定会克服所以困难,不论未来发生了什么事,我都会坚持理想,成为一位优秀的篮球国手。