有你真好小学作文
时光流逝的太快,而我们的脚步总是停滞不前,时常会感受到无助的感觉,但你就像我生命中的的一缕阳光,带给我无限的温暖。
旧是的模样依旧映在眼前,但我们早已经各奔东西。从前再怎么要好却都不如现在的那般,也不再笑魇如花,但只有你没有在岁月的流逝中留下痕迹,依旧那么阳光,温暖。你的笑有阳光的味道,会让人有一种置身于花田的甜美,你总是无时无刻的微笑着。
记得那时下雨,会有你为我撑伞。坐车时,你总是为我买票。伤心时,你也总是在我身边安慰着我。你就像是我心中的小太阳,总是会让人感觉起来暖洋洋的。但你疯起来就像是一阵清风,让抓不着,也摸不着,享清福拂过心间却不带走片刻的心思。可你无论何时何地你都能谈笑风生,你的笑声像是风铃的声音,你总是鼓励着我,陪伴着我。
你还记得我第一次见你的模样吗,你戴着一副黑黑的眼镜框,居然不带镜片。再和你成为好朋友之后的我才知道这就是所谓的扮丑,你说过因为流行嘛,和你在一起久了,我才知道你是一个很俏皮的女生,也有一些小调皮,动不动就会给我弄一个恶作剧,明明知道自己别你戏弄了,居然自己还不生气。这就是你吧,不然若是别人我一定要让她好看。
我十分感谢我的生活理有你陪伴我成长,谢谢你一直在我的身边不离不弃,其实有你真的很好。