小猫小学作文
我家养了一只黑白相间的小花猫,大眼睛,圆圆的肚子,胖胖的,可爱!
那是急性子。每次我带她出去玩,开门我还没出门,小猫就像一匹快速的骏马冲出家门。吃饭也很着急,食物还没准备好,就跑到脚下把头埋进食槽里。每次吃的时候都会倒在头上。
最怕黑。有一次半夜,我睡得很模糊,突然从母亲的房间里传来了啊的声音,我的梦醒了,我伸出懒惰的腰去母亲的房间问:什么?妈妈还不睡觉吗?定目一看就知道小猫缩小了什么,趴在母亲的脸上睡觉。尾巴还在绕着妈妈的鼻子。原来小猫害怕黑暗逃到母亲的床上睡觉,母亲却被小猫吓了一跳。所以,我把这个小淘气包放回那个窝里,回去睡觉了。
早上醒来,发现箱子里没有,把箱子咬了个大洞!更过分的是,桌子上的碗也被打碎了,杯子也被打碎了,我的书也被撕碎了!令人生气的是,什么都不吃早饭……
这就是我家的小猫咪,虽然很调皮,但也很可爱。我爱我的小猫。