公园小学作文
唇节快到了,人们都喜气洋洋,到处一片热闹的景象。一天早上,外公、外婆和姨妈带着我和妹妹去沙坪坝公园游玩。
一进公园的大门,我的眼前一亮:节日的公园打扮的可真漂亮!花园里,绿树上,到处都张灯结彩。最引人注目的还是游乐场,许多大人、小孩正起劲地玩着各种游戏,有狂车飞舞、海盗船、急流勇进……欢声笑语不断,真是热闹非凡。我兴高采烈地飞奔了过去。
首先,我们玩了狂车飞舞。姨妈带着妹妹坐上了第一排,我也高高兴兴地坐在了她们后面。刚坐好,只听“嘟”的一声,我们的车子开始缓缓上升。突然,它开始向前飞奔,一会儿又一蹦一跳,我们好像坐在了青蛙背上似的。车子的速度越来越快,在空中摇摆旋转,横冲直撞,我们好像乘坐着飞机在天空中自由的翱翔,我紧紧地抓着扶手,害怕得闭上了眼睛,真是惊险刺激啊!就在我的心都快跳出了嗓子眼的时候,车子缓缓地停了下来,游戏结束了,可我还依依不舍地坐在那里,直到管理员来催我下车。
虽然狂车飞舞很好玩,但对我来说最有意思的还要算钓金鱼了,因为这是一场耐力和毅力的大比拼。鱼多的地方钓鱼的人也很多,特别的拥挤,没有一点空隙,所以我去了鱼池边上鱼少的地方。这里的金鱼仿佛都吃饱了似的,悠哉游哉地在水中散步,看到食物都不怎么过来。偶尔有几只游过来,闻一下就四散逃开了。我真是又气又急,却毫无办法。最有趣的是一条特别聪明的金鱼,偷偷地吃掉了我鱼竿上的食物,却根本不咬钩,等我提起钓鱼竿时,食物已经不见了,鱼竿上空空如也。我重新装上鱼饵,继续耐心地静静等着,和鱼儿们展开了一场耐心比赛。终于我赢了,钓上了一条美丽的红金鱼。看到我的胜利果实,我开心地笑了。
沙坪公园真是一个快乐的游乐场!