(原来每天)下午播出的《刁蛮公主》我可是常常看得有滋有味儿!
(某天)老妈表现:十分十分十分(省略一万个“十分”)温柔地说:乖女儿,我们去骑自行车!
我的表现:目不转睛地盯着电视,说:“不去!”
老妈表现:有点生气,但忍了一下,十分十分十分(省略一千个“十分”)温柔地说:“那~我们去太白岩上玩儿吧!”
我的表现:还是目不转睛地盯着电视,只丢下一句:“不去!”
老妈表现:生气了!两眉之间出现了一个“川”(还不是很深)字,说:“那我们去买衣服?”
我的表现:仍然目不转睛地盯着电视,厌烦地说:“不去不去不去!我今天哪儿也不去!!!”
老妈表现:气得七窍生烟!(“川”字也够深了)怒气冲冲地走向电视,“啪”的一声关掉了,说:“你一天哪儿也不去,就知道看电视!今天,就算你哪儿不去,也不允许看电视!!!”
我的表现:我生气了,皱着眉头说:“我不想去就不想去,我不想去,难不成你还逼我?”
老妈表现:拿我没办法,说:“懒得管你!”
我的表现:再次打开电视,津津有味儿地看了起来……