污染小学作文
在大多的城市之中,垃圾是不可缺少的,每一个的地方,每一处角落,都有垃圾。
这些垃圾是怎么产生出来的呢?当然,垃圾是不会自己飞过来的,是我们人类乱扔,导致空气中有臭气,污染了新鲜的空气。
有一次,我在自己的小区玩,看见了一个小孩子在吃香蕉,吃完了,随手往旁边一扔,掉在了地上,令人气愤的是那个垃圾桶只隔几米远,竟然不扔在垃圾箱里,而是扔在地上,一个小孩子都这样,那大人又会怎么样,会不会更加赖惰呢。
如过,世界上的人都这样,那地球将会变成怎么样呢,后果是不堪设想的,而现在,派了清洁工来打扫垃圾,垃圾虽然减少了可是,大家仍然改不了将垃圾放进垃圾桶里的习惯,地上的垃圾还是会有很多的,我觉得大家可以听去我的意见来防止垃圾增多,让垃圾逐渐减少。
我觉得大人们可以在自己的包里放个塑料袋,而我们小孩子呢就可以在书包里也放个塑料袋,为什么要带这个塑料袋呢,因为大家可能吃完了东西,或者用了纸巾只类的东西,找不到垃圾桶,就可以将垃圾放入塑料袋里面去了,看到了垃圾桶再扔,用了着个方法,就可以防止垃圾掉在地上的垃圾增多了。
不样让垃圾在时摧毁我的大自然,让我们一起同心协力的保护好大自然的每一个地方把!