污染小学作文
2100年的一天,微型电话的铃声使坐在飞船里的E博士停止了看书:“谁呀?”“是我,E博士,地球严重污染,二百亿人口,已经死了几十亿人了,需要立即迁移!”黄教授气喘吁吁地说。E博士听了连忙乘着超音速摩托来到了地球。“哇,真严重,连我都站不稳了。”E博士迈着摇摇晃晃的步伐走向黄教授,“我不是给你们一个微型灭污器吗?”“是啊,但不知是谁打开了机器的后盖,污染物质全跑光了。”“我回去想办法。”E博士乘着摩托回去了。
回到飞船上,E博士立刻拿起电波天文望远镜在茫茫宇宙中寻找合适的星球,突然,他发现了一个美丽的星球:群山连绵起伏,湖水清澈见底,花草树木生机勃勃,无数的动物在奔跑嬉戏,好一个人间仙境!E博士立刻打电话:“教授,我发现新星球了,我给它起了一个名字叫ANORK星,你把剩下的人组织好,我马上就到。”说完,他爱抚地摸了摸上千架超高音速飞艇:“全靠你们了。”经过紧张有序的抢救,在短短的几天内,所有的地球人离开了自己的家园。
黄教授满含热泪,一步一回首,走上了最后一架飞艇,消失在暮色之中……