奥运小学作文
伴着观众的掌声,随着胜利那一刻,所有中国的所有人都沸腾了。运动员的热泪都涌了出来,我们更是把手都拍红了。
记得萨马南奇在2002年宣布中国为奥运会主办方时,在场的中国人都激动不已,“我们终于实现在自己国家办奥运,看奥运的百年梦想了。”我爸爸激动地说,那时,我5岁。
随着时间的推移,我11岁了,奥运会终于开始了,在中国人的目光下,现在,中国已经有10枚金牌。成为金牌最多的国家。我的爸爸妈妈现在撇下工作,全心全意关注奥运。
“婷婷,又进了一球。”妈妈激动地说。“真的吗?”我也激动地说,也撇下手中正在缝补的衣服,津津有味地看了起来。“什么糊了?”“菜,我的菜!”妈妈尖叫一声,跑向了厨房。原来妈妈也是撇下饭菜来看电视呀!结果,我们全家吃了一餐“新新糊糊饭”,妈妈却意犹未尽,还兴致勃勃地和我们说起了中国运动员的雄姿,外加手舞足蹈,唉,妈,你也太激动了吧!
比赛开始了,我得为中国人加油助威了!下次再聊!