奥运小学作文
亲爱的同学们:
您们好!
同学们,你们知道吗?的29届奥运会正向我们悄悄走来,强健身体成了许多老百姓最热门的话题,不相信,看吧!
到处都是健身的人群。你瞧广场这边,这些8,9,10岁的小朋友在跳拉丁舞呢!
他们是了外国人要到我们中国来了,他们要在外国人来之前,把拉丁舞跳好,才能让外国人说我们中国的小朋友身体健康,拉丁舞也跳的非常好看。在看广场那边,成群结队的老人正在扭秧歌呢!
他们你说我笑,脸上洋溢着笑容,热闹的气质的带动了起欢乐的人群;在看广场的东面,白发苍苍的老爷爷和老奶奶们正在跳扇子舞呢!
别看他们年纪大了,但精气神却不低于小朋友哦。此时此刻,那火红的扇子翩翩起舞,好像奥运圣火一样,大声地告诉大家说:“奥运来了,奥运来了。”为了2008年地奥运会,同学们和我一起“迎奥运,。树新风。”让我们泳最好的环境,最好地体制,最好地文明风貌去迎接2008,迎接奥运!
同学们,我们一起祝福吧!北京!奥运!中国!
加油!