奥运小学作文
2008年的奥运会即将来临,这是全世界人民心中的一个梦想同一个世界同一个梦想。
想着想着,我忽然看见了一辆自行车和福娃在我的面前。福娃贝贝亲切地对我说:“走吧,我和你骑车去北京,我们带你去看奥运会的会场。”我立马想起了我和福娃贝贝说过:“2008年的奥运会,我们一起骑自行车去北京看奥运会。”“好”,我被福娃晶晶带到了一个像鸟巢的地方。福娃迎迎:“告诉我,这是奥运会的开、闭幕式的地方。”。我来到赛场上,那儿真是人山人海,有来自世界各地的人来观看2008的奥运会。我看见福娃欢欢不停的向来自世界各地的人打招呼。比赛终于开始了,我看见刘翔叔叔在田径的赛道上比赛,随着一声哨响,刘翔叔叔前脚抬起,后脚落下,只见他用飞快的速度冲到了第一名。场下有许多观众在下面鼓掌。当五星升起的时候,我看见刘翔叔叔站在冠军的台阶上。
“儿子要睡觉到床上睡,别着凉了”我忽然听见一个叫声,我睁开眼一看,原来是场梦。但我心想:“这场梦总有一天会实现,让我们向2008的奥运努力吧。”