奥运小学作文
今天上午,我在电视上看见了刘翔哥哥,看到他赢得比赛冠军时的场面,如果有机会,我很想能在2008年的北京奥运会上为刘翔哥哥加油助威。刘翔哥哥的精彩表现过后,一调频道,我又看到了姚明哥哥,那时我惊喜的蹦了起来,心里想:"今天真是神了,没有想到今天这么的幸运,我喜欢的两个体育明星都能看得见!"之后我在电视前一直给姚明哥哥加油,尽管他听不到我的加油声,但是我想他心里一定能感觉的到我在为他加油:"姚明哥哥你真棒!"
刘翔哥哥和姚明哥哥都是我的偶像,我非常的佩服他们,他们两个是世界不可缺少的人,因为刘翔哥哥是110米栏的冠军,姚明是篮球场上的高手,就因为这些,这就是我喜欢他们的理由,我非常的羡慕他们。我长大后也要像刘翔和姚明一样,为祖国赢得荣誉!