奥运小学作文
今天是奥运会的前夕,也就是说明天就是奥运会了。这时,我的心情开心及了。中国的百年奥运终于要在北京开幕了。
在奥运会上,汇集着许多来自各国的参赛者和观众。大家都希望自己的国家能表现出惊人的成绩,当然,我们国家是这次奥运会主办方,理当要表现的更出色,夺的更多的金牌,为祖国争光。如果,我也能像奥运健儿们一样的话,我也会表现很出色的。
昨天晚上,我看了电视上的《解密大行动》,里面讲述了奥运圣火为什么风吹不灭,大概的内容是这样的:
因为在以前的奥运圣火传递中,时常会因为风的关系,出现奥运圣火熄灭的尴尬场面。因此,我们火炬制作的工作者,在制作“祥云”火炬的时候,吸取了以前的教训。经过我们火炬制作的工作者反复的试验和修改,终于制作出8级大风大雨也吹不灭的火炬。这可不是神话!厉害吧! 我在这里祝2008奥运会圆满成功!