黄昏来了,晚霞像火焰一样燃烧,烧红了半天。这时天气特别晴朗。
过了一会儿,天色渐渐暗了下来,周围的区域静了下来,再也听不到白天的吵闹和吵闹。夕阳静静地将金色的余辉洒满大地,柳条与春风共舞。夕阳慢慢钻进了薄薄的云层,一下子把西方的天空红了空,金色的夕阳照在我身上。
学校里的花草都在微风的抚摸下安静的睡着了。晚上,月光像水银一样透过窗帘的缝隙洒出来,像秋天的霜一样落在地上。突然,几颗星星像眨眼睛一样神奇地出现了。我想他们也喜欢这个夜晚。不然他们为什么这么开心?几个风牵着我的手,我牵着你的袖子,一起快乐的玩耍!