青奥小学作文
我期盼的青奥江宁区“活力青奥,青春南京”,每当听到这句话,我的心里总是无比激动,伴随着岁月的脚步,青奥会离我们越来越近 。南京,是一座拥有着悠久历史的古老城市,更是一块美丽的花坛。而青奥会将是这花坛里的最光彩夺目的花朵。到时候,来自全世界的青奥健儿们都会为这美丽花朵的芬芳挥洒汗水。我期盼着一个充满竞争的青奥会。
因为在赛场上,可以看到百米运动员争分夺秒,一个个争先恐后,最终向我们展示出他们优异的成绩。我期盼着一个充满活力的青奥会。因为在泳池里,可以看到游泳选手们蓄势待发,一个个活力十足,使出全身的力气飞快的游向终点。我期盼着一个充满欢呼的青奥会。因为在比赛时,可以看到啦啦队队员们欢呼雀跃,一个个兴高采烈,为赛场上的运动员们呐喊助威。可以说,青奥会是一个有着无比强大吸引力的赛会,吸引着全世界的青年登上南京的体育舞台,用自己的实力,在南京奥体中心展现出青春、活力的奥运精神。