青奥小学作文
当我听说,南京市将成功申办青奥会后,我作为青奥会的小主人,我很激动。 · 语文是友谊的桥梁,20xx年,假如我是一名青奥志愿者,我要让来自异国他乡 的外宾朋友,感受到来自中国的友谊,亲眼目睹中国学生的风采。
南京是我国著名的“六朝古都”。它有着丰富的人文景观,它有着悠久的历史文明,作为一名青奥志愿者,我会微笑地为外宾们介绍文明的城市,带他们游中山陵,爬紫金山,逛夫子庙,好好看看南京的古都建筑,看看南京的美丽河山。为了青奥会的到来,我们现在要好好学习,上课专心听讲,按时完成作业,讲文明,讲礼貌,加强体育锻炼,争当一个品德优良,团结有爱,健康向上的好少年。青 奥会是一次体育盛会,一次文化盛会,一次传播友谊的盛会,我们要把中国的文化传的世界各地,把中国人的友谊带到四面八方。