青奥小学作文
2014年的青少年奥运会时在我们南京举行,我非常的期待。因为青奥会不单单只是奥运会,更是给我们青少年一次展示自我的机会,所以才这么期待嘛!
2014年的青奥会呢,我打算为青奥会做一些我力所能及的事情,我早已经开始做了。我每天早晨小楼绕着小区跑一圈,真正的学习青奥会顽强拼搏的精神;我还要动员同学们在节假日的时候进行一些对青奥的宣传活动,让所有的人都知道我们南京要开青奥会了。
我一定要多为青奥做贡献,比如:做一名宣传员,向外国朋友宣传南京的名胜古迹;做他们的小导游,带他们去风景秀丽的玄武湖、举世闻名的中山陵、热老非凡的夫子庙,请他们品尝名扬天下的臭豆腐、鸭血粉丝汤,别具一格的盐水鸭……所以从现在开始我要好好学英语做一名合格的小翻译、小导游。
总之我想要为青奥会做的事情实在太多了,但是我只要先把本领学好了,才能做到那些事情,从现在开始为了我们南京的伟大盛事增砖添瓦吧!!!