青奥小学作文
20年8月16日,第二届青年奥运会将在南京举行。
每一个人心中期待的奥运会也不同,我期待的青奥会是充满友好与整洁环境的青奥会。
大家都知道,青奥会来临之后,将会有许多游客来到南京。
我期待的则是各国人民能友好相处。人与人之间可以互帮互助,主动交流,当然,青奥会是少不了志愿者,去帮助的人或是需要帮助的人等等。
让我们从小事做起。捡起地上的一片纸;少开一次私家车;乘坐一次公共汽车;节约用水……如果,我们每一个人都可以保护环境,我们也能更好地迎接青奥会。
让我们一起迎接青奥吧!